「豬哥會社」小年夜特別企劃 豬哥亮向長腿名模陳思璇索吻被拒

作者: 民視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年1月16日週一 台北標準時間下午4:46

民視「豬哥會社」小年夜特別企劃,長腿名模陳思璇當客座教授指導眾人走台步,馬國畢穿長風衣拖地笑翻全場,豬哥亮難得開金口唱歌向陳思璇索親親和索抱抱卻未得逞高喊不錄影,要收工才得到香吻。侯怡君下腰卻把腰扭傷,宅男女神刁揚、楊青倩輕鬆下腰和劈腿眾人拍手叫好。張克帆自豪伏地挺身能承載40公斤女生坐背上想指定刁楊,小甜甜卻偷偷坐上讓張克帆不支倒地。

「豬哥會社」小年夜特別企劃 豬哥亮向長腿名模陳思璇索吻被拒

「豬哥會社」小年夜特別企劃 豬哥亮向長腿名模陳思璇索吻被拒「豬哥會社」錄影,長腿名模陳思璇模特兒特訓教學,學生張克帆一馬當先想用歌聲來表白,被豬哥亮當場阻止直說只憑一首歌就想要把女朋友未免太容易,陳思璇開支票反問豬哥亮如果唱歌就承諾抱一下,豬哥亮不妥協笑說,我不隨便唱歌的,陳思璇步步進逼引誘笑說如果豬大哥唱歌就送親親和抱抱,豬哥亮笑笑,難得開金口演唱「可愛的小姑娘」,陳思璇反悔要小甜甜和丫子獻吻,豬哥亮高喊不錄收工,現場所有人直叫陳思璇負責,這時陳思璇才和乃蓁一人親一邊臉頰才平息眾怒,豬哥亮笑瞇瞇說:今年會很好過,因為被兩位名模親到。

「豬哥會社」小年夜特別企劃 豬哥亮向長腿名模陳思璇索吻被拒

長腿名模陳思璇客座教學直說模特兒應具備的基本功有腰力、柔軟力和肌耐力,侯怡君馬上展現下腰專業,結果卻不小心熱身不夠扭到腰,宅男最愛的刁楊順利輕鬆下腰,電玩男最愛的楊青倩也輕鬆展現劈腿功夫,還將左右腳左右晃展現柔軟度,連張克帆都笑稱自己肌耐力一流可以做伏地挺身並承載超過40公斤的女生,想要指定美女刁揚上背,豬哥亮笑說刁揚胸圍體重就佔20公斤,所以張克帆才要指定,當帳克帆準備就緒卻被小甜甜偷襲坐上背,張克帆馬上應聲倒地。

「豬哥會社」小年夜特別企劃 豬哥亮向長腿名模陳思璇索吻被拒

豬哥亮第一次走台步卻拿獅頭走台步,小甜甜爆炸頭步步逼近還對豬哥亮熱舞,讓豬哥亮直拿獅頭抵擋,馬國畢被指派穿長風衣走台步卻像被風衣拖著走,笑壞眾人。

……..文章來源:按這裡