王泉仁撇小三 控李晶晶家暴

自由時報 – 2012年2月11日 上午4:28

記者吳志偉、張慧雯、項程鎮、林俊宏/台北報導

台塑王家長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶傳出2年短命婚姻鬧婚變,時報周刊昨天報導「小三」疑似是TVBS主播李文儀,王泉仁是為她離婚,王泉仁則發聲明坦承婚變,但撇有小三,還指控李晶晶動手打人,擅自帶走小孩,已向台北地院提出離婚訴訟,16日將開調解庭,兩人女兒的監護權也將成為離婚官司的焦點。

舊情復燃 離婚主因?

王泉仁、李晶晶豪門婚姻去年8月驚傳婚變分居,據悉,王泉仁就讀政治大學碩士班時,與大他1歲的李文儀交往,還曾帶她見母親陳靜文,最後女方淡出戀情劃下句點,但分手後仍有聯絡。最近傳出有人目擊王泉仁溫馨接送李文儀上下班,李晶晶的親友質疑,他們舊情復燃,是離婚主因。

王泉仁則委由永然聯合法律事務所發表聲明稿表示,李晶晶有數次無理由且無法控制自己情緒的情況下,動手打王泉仁及損壞財物,迄今均拒絕認錯改善又反指王泉仁打人。

見不到小孩 王泉仁提訴訟

此外,王泉仁表示,離婚是李晶晶先提起,並於民國100年8月間透過第三人提出離婚條件,且擅自帶走小孩,滯美不歸迄今逾7個月,連今年農曆過年,在王泉仁數次要求下,均不願將小孩帶回王家過年;王泉仁多次透過各種管道請李晶晶回台溝通,但李晶晶均未回應,由於自己親生女兒無法與之相處、生活,王泉仁遂向法院提起訴訟。

對李文儀被爆是「小三」,她透過TVBS表示,感到無奈且憤慨,正研擬採取法律行動,而TVBS將全力給予法律協助,李文儀說:「請大家不要再以訛傳訛,傷害我的名譽。」

李晶晶否認婚變

李晶晶隨後委託律師發表簡短聲明,否認和王泉仁婚變,希望和王泉仁維持圓滿婚姻關係。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡