離婚一年 吳奇隆前妻馬雅舒再婚

TVBS
更新日期:2010/04/23 18:51
莫祥珍

2009初,藝人吳奇隆跟馬雅舒協議離婚,兩人5年的婚姻畫下句點,吳奇隆把重心放在拚事業,不想再提馬雅舒;不過馬雅舒在拍戲的時候,對外證實,她已再婚,對象是一名外國人。

藝人馬雅舒:「可能吳奇隆跟我第一次見面,我們剛剛開始不到一個月,他就給了我14萬人民幣。」

在節目上,大方談論吳奇隆愛她,不惜在她身上砸大錢。馬雅舒:「這麼帥,又會做這樣的事情,所以很多朋友都說,我會下蠱。」

連吳奇隆都承認,家中經濟大權是由馬雅舒一手掌握;雖然最後兩人離婚收場,吳奇隆還是很照顧馬雅舒,跟「小虎隊」前經紀人宋文善說,有機會也幫馬雅舒多接一些活動,還是關心前妻生活。

只是兩人離婚不到一年,馬雅舒嫁人了?馬雅舒:「當然想,當然想,一直都在想。」

笑臉親口證實,真的再婚了,新對象傳出是個外國人;但對照吳奇隆一談到「馬雅舒」,吳奇隆臉色一沈,沈默不語;昔日的銀色夫妻,如今形同陌路。

……..文章來源:按這裡