高凌風現身戶政事務所疑似 辦離婚 - 網友爆料否認到底 拖字訣等奇蹟

自由時報 – 2012年2月10日 上午4:27

記者陳慧貞/台北報導

高凌風、金友莊去年10月即已簽訂離婚協議,只差沒到戶政機關登記,高凌風自訂228是觀察期最後期限,但有網友po文爆料,指昨天上午直擊高凌風現身新北市新店戶政事務所,疑似提早辦理離婚手續。

228最後期限沒變

228是高金婚姻半年觀察期最後期限,也是高凌風62歲生日,他自稱婚姻走得下去,就是續約,自己也就重生,所以當天是生日也是「重生日」,但228時間未到,高凌風昨天上午就現身在戶政事務所,但他否認提早辦離婚手續,他說:「那種事要2個人才能辦,我1個人去幹嘛?!」也說:「事緩則圓,沒有到那一天,不會做決定。」對這段婚姻仍有期待。

送車曬父愛救婚姻

高凌風在半年觀察期為挽救婚姻,送花、送車,慶祝16年結婚紀念,一家5口到泰國度假,猛獻慇勤,但金友莊即使被本報拍到和張志堅同處一車傳曖昧情,她對離婚態度並未軟化,半年觀察期間仍抱怨高凌風不顧小孩,高調談家務事,懷疑他到中國工作一定偷吃。

針對金友莊指控不顧小孩,高凌風最近則在微博上連po好幾張和3小孩的照片,說「寶妹好可愛」、感嘆:「我真的老了」,狂曬父愛。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡