不滿另結新歡 小三持刀殺男友

東森新聞 – 2012年2月9日 下午2:29

屏東一名女子,她和有婦之夫在一起20多年,懷疑男友另結新歡,竟然把男友約到旅館並伺機以水果刀刺向心臟殺害,結果事後她還很冷靜跟警方說男友是自殺死的,最後警方認為事情不單純,攻破女子心防,她才終於坦承人是她殺的!

救護人員緊急施作CPR,試圖要救這名胸口中刀的男子,他全身赤裸倒在旅館房間內,右手手上還握著水果刀,已經氣絕多時,跟他同行的女友說他是自殺的,但死者手握刀柄刀身朝外,若是死者持刀刺向自己心臟,應該是刀身朝內,警覺到應該是凶殺案,警方當場把死者女友帶回警局偵訊,並把她列為兇嫌,而當時凶嫌的乾女兒也在場,事發後她搭乘火車到台東,仍遭警方帶回,她向警方供稱水果刀是乾媽拜託她去文具店買的。

原來兇嫌是死者的小三,在一起已經20多年,最近因為不滿死者疑似另結新歡,在旅館內發生關係後起了口角,一氣之下拿出預藏的水果刀,一把刺向男友心臟,一刀斃命,而死者跟凶嫌之間的不倫戀也在凶案發生之後,才終於讓隱藏20多年的婚外情爆發出來。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡