不滿情夫交新情人 小三找乾女兒殺人

TVBS – 2012年2月9日 上午9:44

屏東潮州有一名女53歲的婦人,因為情夫又結交了新的情人,因此婦人先請乾女兒幫他買一把水果刀,然後在昨天晚上把這名有婦之夫約到一家旅館談判,一氣之下,婦人居然拿出欲藏的水果刀,刺向情夫的心臟,一刀斃命,最後是這名婦人要離開時,旅館人員上樓查看,才發現男子已經倒臥在血泊當中,報警處理。

承辦員警:「在做CPR的狀況,這時候死者把刀子握在手上。」

消防人員進到飯店房間,趕緊對倒在地上的男子急救,因為當時他全身是血,手上還拿著水果刀,看起來像是尋短,不過警方從刀子的方向,發現事有蹊蹺。承辦員警:「報案人稱自殺,但是刀刃的方向不一樣。」

這起命案很快就被發現,正是飯店人員看到當時一起投宿的3個人,其中1人突然拿著行李匆忙離開,直覺有問題,上樓察看才曝光。承辦員警:「死者有劈腿小四,所以小三殺情夫這樣。」

原來這名穿著綠色衣服的女子是已婚死者的小三,最近發現對方又結交了新情人,才會氣不過,找來穿紅衣服的乾女兒,要討回公道,沒想到行兇後,乾女兒帶著行李離開的畫面被飯店人員發覺,警方才能及時在火車站將人攔下,也讓這起婚外情,最後得犧牲一條性命來劃下句點。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡