疑六旬已婚男友另結新歡 小三一刀刺死男友

中廣新聞網 – 2012年2月9日 下午5:09

屏東一名56歲的小三懷疑62歲的已婚男友另結新歡,涉嫌和乾女兒把男友約到一家旅社,趁對方不勝酒力時,持預藏的水果刀刺向男友的心臟部位,一刀斃命,警方接到旅舍報案趕到現場,當場將正在辦理退房、企圖逃離現場的小三逮捕。

(溫蘭魁報導)

屏東潮州警察分局昨天(8日)下午接獲潮州鎮一家旅舍報案指出,有間客房傳出爭吵聲,警方據報趕到現場,發現62歲的林姓男子全身赤裸躺在地上,胸口有血跡、右手則握著一把沾滿血跡的水果刀,送醫急救仍回天乏術。

警方說,當時櫃檯人員發現跟林姓男子一起投宿的林姓婦人渾身酒氣,正辦理退房,似乎企圖要逃離現場,員警上前詢問時,婦人冷靜的說,男子自殺關她什麼事,但,警方發現婦人的額頭和衣服有噴濺狀的血跡,而且,死者握在手中的水果刀,刀刃的方向看起來不像是自殺的樣子,當場將她帶回偵訊

警方進一步查出,當初婦人32歲的乾女兒也跟他們一起投宿旅舍,但,案發後匆匆離去,得知她已經搭火車到台東,立即協請台東警方在台東火車站逮人,李姓女子承認乾媽就是兇手。

警方調查,婦人跟已婚男友的不倫戀已經25年,最近懷疑男友疑似又跟其他女子交往,才會誘騙男友到旅舍,趁男友酒醉時,假裝要跟他「炒飯」,一刀將男友刺死,全案偵訊後依殺人罪嫌移送法辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡