43歲高橋媽嘿咻15歲男 被捕罰19萬

自由時報 – 2012年2月8日 上午4:28

記者賀靜賢/綜合報導

「AKB48」活躍成員高橋南身陷家族醜聞,最新出刊的「週刊文春」爆料,高橋南的43歲母親高橋瞳,因涉嫌與15歲男生發生性關係,曾遭警方逮捕。高橋南本人尚未加以證實,網路已一片譁然,力挺AKB48和高橋南的粉絲要她出來說清楚,若無此事就要捍衛名譽告垮「週刊文春」!

男學生打群架 扯出高橋媽醜行

高橋南的雙親已離婚,原本高橋南與媽媽、弟弟一起住八王子,因為工作忙,現已搬到市區獨居。去年10月,八王子發生一件學生群架案,警方逮捕了3名學生,其中一人說他「與高橋南的媽媽有性關係」,警方展開調查,高橋瞳承認犯行,還說她是被強迫的。雖然日本刑法的性自主年齡是13歲,但高橋瞳仍違反了「東京都青少年健全育成條例」,最後經簡易判決處刑,罰50萬日幣(約台幣19萬2720元)。

高橋弟入幫派 母稱淫行為謢子

報導指出,高橋南的母親年輕時也有星夢,後來積極栽培女兒進入演藝圈,而高橋南的弟弟則在姊姊成為明星後,開始學壞並加入幫派。高橋瞳說她是怕兒子在團體中被欺負,才被迫與其中一名15歲男生發生性關係,兩人不時到附近的LOVE HOTEL幽會。高橋家的鄰居對這家人沒有好評,都說高橋南的母親非常溺愛兒子。

目前高橋南的經紀公司還在確認此事的真偽,而擔心高橋南事業受到影響的粉絲已經在網路上安慰她,要她勇敢一點!

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡