夫電擊凌虐關狗籠 妻忍38年訴離獲准

NOWnews
更新日期:2010/04/23 12:51
社會中心/綜合報導

台中市一名56歲的婦人,從結婚後就遭到丈夫家暴,不但動不動就對她拳腳相向,還拿電擊棒電她,甚至逼她進到狗籠裡囚禁,之後還把她軟禁起來打得遍體麟傷;婦人為了3個孩子隱忍38年,最後因為擔心被丈夫殺害,決定逃出來,並向法院請離婚獲准。

38年前一場甜蜜的婚禮,沒想到卻是李姓婦人惡夢的開始。當時李姓婦人奉子成婚,婚後丈夫開始露出猙獰的面目,只要不一高興就對她拳打腳踢、用香菸燙她的臉,還逼她去自殺,之後又因為沉迷賭博,敗光子女的教育基金,婦人為了3個孩子一再忍受,不過丈夫沒有因此收斂,反而變本加厲。

婦人表示,去年丈夫用電擊棒攻擊她,還拿刀子和愛滋針筒揚言要殺她刺她,更可惡的是,丈夫買來一個大型的狗籠,逼她自己走進去,甚至把她的衣服全部剪破,把她囚禁起來性侵痛打。

李姓婦人身心受創,直到丈夫要她去買水泥,她擔心被殺害,才決定逃出丈夫魔爪,揭露這段長達38年慘無人道的日子。法官認定丈夫行徑惡劣,判准離婚,還要追查這名惡夫恐嚇和妨害自由的罪嫌。提醒民眾遭受家暴絕對不要隱忍,一定要懂得保護自己,對外尋求援助。(新聞來源:東森新聞記者張智鈞)

……..文章來源:按這裡