恐怖情人 分手不成人財兩失

中廣新聞網 – 2012年2月7日 上午5:10

新竹一名卅八歲大學畢業的女子,兩年前與四十五歲只有國中學歷、有多次前科的林姓男子相戀,女方始終認為年齡學歷都不是問題,但雙方交往一年以後,女方提出分手,但男友不但要求金錢損失,甚至寫了卅八份、一百多頁的兩人性愛過程史,瘋狂傳真到女友的工作地點和總公司。被害人只有求助檢警,才將這名恐怖情人拘提到案。(彭清仁報導)

據了解,被害人具有大學畢業的學歷,兩年前認識修理機車只有國中學歷的林姓男子,兩人很快的墜入情網。儘管不少友人都勸被害人,兩人的學經歷差距甚大,也不看好這段戀情,不過被害人並不認為學經歷是障礙,兩人也一度論及婚嫁,只是一年多的交往過程中,被害人才發現林姓男子並非終身伴侶的理想對象,去年十月提出分手要求,也引起林姓男友的強烈反對。

林姓男友先是要求五萬元的金錢損失,但被害人匯款後,男友還是不死心,也變本加厲的寫了卅八份,多達一百多頁兩人性愛過程史,其中不乏鹹濕露骨文字,男友還將性愛過程史傳真到被害人工作地點,甚至傳真到總公司,公司的傳真機也因而多次癱瘓,讓被害人公私都難以兩顧,因而差點失去工作。被害人在身心俱疲下,最後只有向檢警求助。警方前往台南將林姓男友拘提到案,林姓男子也坦承犯行,但並不知道事情的嚴重性。全案檢警則是依妨害自由罪嫌偵辦當中。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡