傳真百頁「愛愛」秘史 搞癱前女友公司

東森新聞 – 2012年2月7日 下午1:30

真的是「愛不對人」,新竹一名在金融機構上班的陳姓女子,愛上國中畢業、有多項前科的林姓男子。交往1年後,女方覺得兩個人不適合提出分手,沒想到林姓男子,不只勒索分手費,還將雙方性愛過程打印成100多頁的「回憶錄」,傳真到女子的公司,幾乎癱瘓辦公室的傳真機,讓女子氣到提告。

一張張A4大小的紙張上頭密密麻麻寫了一大堆,仔細看看內容,真的讓人臉紅心跳,這其實是一名44歲的林姓男子,寫下和女友交往一年多來恩愛的「性愛日記」,洋洋灑灑38篇、100多頁,只不過這可不是甜蜜的回憶,而是男子為了報復前女友提出分手,寫下的性愛「回憶錄」,可怕的是他為了洩恨,竟然把這些內容傳真到前女友服務的金融機構。

警方表示國中畢業,在機車行當黑手的林姓男子,寫下回憶錄中的「女主角」是從大學畢業後就在金融機構服務的陳姓女子,兩個人在99年就認識了,不過去年女方覺得兩個人個性不合提出分手,卻沒想到昔日的愛人竟然變了樣,除了威脅要給分手費,還到處傳真「回憶錄」,還差點害女子丟了飯碗。

被警方拘提到案,男子坦承很後悔,但一切都無法挽回,因此女子打算提告要跟恐怖前男友劃清界線。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡