傳真百餘頁愛愛秘史 搞癱前女友公司

自由時報 – 2012年2月7日 上午4:29

大學學歷對上國中

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕大學畢業在金融機構上班的陳姓女子,愛上國中畢業有多項前科、以修機車為業的林姓男子,並論及婚嫁,但交往1年後,陳女認為雙方個性不合提分手,林男不僅勒索分手費,還將雙方性愛過程打印成100多頁的「回憶錄」,並傳真到陳女上班的相關處所,幾乎癱瘓公司傳真機,陳女忍無可忍憤而提告。

由於林男屢傳不到,警方最後將林嫌拘提到案;林男坦承犯案,但不知事情會變得這麼嚴重,警方仍依妨害自由、恐嚇等罪嫌送辦。

交往一年終告分手

38歲的陳女指控,99年10月認識修理機車的林建池(45歲,有傷害、毀損、侵占等前科),雙方感情進展很快,也曾發生親密關係,儘管她一度認為「雙方學歷與年紀差異,都不是問題」,但最後發現與林男個性不合,並非終身伴侶,於去年10月提出分手。

林嫌見無法挽回,憤而要求以金錢彌補他的「損失」,開口向陳女要5萬元,陳女如實匯款,林男仍不滿足,依然要陳女回到他身邊。

林男後來變本加厲,寫了1本多達38篇、100多頁有關雙方交歡的「性愛秘史」,其中不乏鹹濕露骨文詞,瘋狂傳真到陳女上班的金融機構,以及鄰近縣市分公司、台北總公司。

害女方差點被開除

公司人員收到厚厚一疊的性愛秘史,無不傻眼,公司傳真機更因此慘遭癱瘓,業務根本無法推行,負責人不得已告訴陳女,要她解決此事,否則就捲鋪蓋走路。

林男更威脅要將性愛秘史傳到各相關金融機構,讓陳女混不下去,陳女迫不得已才在上月初提出告訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡