布蘭德垂涎柔伊 新獵物撞臉凱蒂

自由時報 – 2012年2月6日 上午4:24

記者蔡伯杰/綜合報導

羅素布蘭德去年底主動訴請和凱蒂佩芮離婚後,非常享受單身的自由,外傳他已展開獵艷行動,最新的目標是和凱蒂有明星臉的柔伊黛絲香奈!布蘭德顯然對黑頭髮又古靈精怪的女生很有興趣,據說他一直傳調情的簡訊給柔伊,曖昧指數高漲。

布蘭德與凱蒂並未針對婚變多做說明,但兩人分手後行徑更大膽,凱蒂先是在亞洲巡迴演唱會上吃男粉絲的豆腐,布蘭德也不甘示弱,以簡訊猛烈追求柔伊,他覺得柔伊既可愛又風趣,希望能贏得佳人芳心。

巧合的是,去年底柔伊與樂團主唱班吉柏德宣布離婚,3天後布蘭德就宣布跟凱蒂分手,莫非是他獲知柔伊單身了,才趕緊把凱蒂休掉?據說柔伊覺得布蘭德很有趣,但她還不想這麼快就栽進下一段感情。

布蘭妮在2004年有過一段55小時的烏龍婚姻,事件男主角、她的青梅竹馬傑森亞歷山大表示,離婚不是他的決定,是布蘭妮的經紀公司出面制止,才導致婚姻破滅。他說:「我當時真的愛她。」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡