愛不到撂狠話 男子涉恐嚇遭訴

中央社 – 2012年2月6日 下午7:34

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗市1名男子為挽回分手女友,邀約對方見面遭拒,竟跑到女方在市場營業攤位前大罵「賤貨」,還撂狠話要讓對方死得很難看。男子今天遭檢方以恐嚇罪嫌起訴。

起訴書中指出,38歲的涂姓男子去年9月間邀約馮姓女子外出未果,男子懷疑女方故意失約,因而心生不滿,便前往馮女在南苗市場販售?飾品的攤位前理論,大罵對方「賤貨」,還揚言「走著瞧」、「以後不會讓你好過」、「要讓妳死的很難看」、「讓你以後生意做不成」。

男子當時怒氣沖沖,還將陳列架上的商品翻倒在地,馮女因心生畏懼,報警處理。

市場內其他攤商透露,?姓男子原本在馮女隔壁攤位賣食品,儘管女方年紀較大,兩人日久生情,發展出一段姐弟戀,但這段市場戀情後來疑似因男方工作問題而宣告終止。

男子疑似為挽回分手女友遭拒,才惱羞成怒爆粗口,兩人不但徹底撕破臉,男子也因涉及恐嚇,遭苗栗地檢署起訴。1010206

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡