最爽缺!妓院當臥底 年薪250萬元

自由時報 – 2012年2月6日 上午4:21

〔國際新聞中心/綜合報導〕失業中?想換跑道?或許你可以試試應徵這份工作。澳洲一家私人調查公司最近公開徵求「妓院調查員」,年薪七萬多澳幣(約兩百五十萬台幣)。如果你總是夢想流連妓院,希望夜夜笙歌與女人翻雲覆雨,那這份有賺又有拿的工作非你莫屬。

做愛後舉發 須出庭作證

雪梨的Lyonswood調查與鑑識集團最近在求職雜誌刊登了這項獵才廣告,該公司表示,應徵者必須英文說寫流利,未婚、最好是沒有女友,且願意與妓女進行有保護的性行為,喔,還有,還得願意出庭作證才行。

Lyonswood調查公司的經理賈維斯表示,該公司為南威爾斯省地方機構提供這項調查服務已有多年,主要是為了調查之便,提供當局違法賣淫的證據,因此調查服務完全合法。妓院調查員的基本要求是得勇闖違法妓院、同意與性工作者發生關係並保留「證據」,且日後能出庭作證以供當局調查等。

免費做 拿高薪 數十人求職

免費「做」、有高薪拿,還可以理直氣壯地說:「我不是嫖妓,這是我的工作!」這樣的爽缺想當然耳已吸引大批求職者上門,Lyonswood宣稱目前已接到數十份申請,「真的是很受歡迎的工作、男性的完美工作」。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡