裘莉坦承偷吃 小布崩潰婚事喊停

作者: 編譯張佑生╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月5日 上午11:15

好萊塢首席緋聞情侶布萊德彼特與安琪莉娜裘莉能否修成正果,始終備受矚目。最新一期「國家詢問報」封面故事提供了堅決的否定答案,因為布裘的婚前諮商破局,裘莉坦承和小布交往後仍與他人發生性關係,導致兩人婚事遙遙無期!

周刊報導,布裘沒找專業的諮商師,而是請一位備受敬重的友人主持婚前諮商,雙方彼此開誠布公。在裘莉坦承與小布因合拍「史密斯任務」假戲真做後,仍與其他男人發生性關係,諮商宣告破裂。

時間回到2004年1月,布裘開始交往後,裘莉仍找別的男人到飯店開房間,入幕之賓包括前夫強尼李米勒和影星雷夫范恩斯。裘莉的真心話讓小布當場崩潰,儘管當時兩人尚未發生親密關係,小布仍然認定裘莉的行為是紅杏出牆,完全的背叛。小布憤而離席,裘莉趕緊追出去,哭喊著說:「小布別這樣!請原諒我!」

周刊拿強尼李米勒調侃小布,表示當年他與裘莉還是夫妻時,得知裘莉和日裔美籍的清水珍妮搞蕾絲邊,仍不以為忤,但小布就沒那麼好的度量。

小布希望裘莉在諮商過程把一切的不滿講清楚,裘莉也說了,主要是她對小布前妻珍妮佛安妮絲頓的不滿,她不爽阿珍的好女孩形象以及和小布仍維持聯繫。裘莉學過一些武術,她透過旁人放話給阿珍,嗆聲不要在路上被她遇到,否則要她好看。

周刊報導,裘莉的告白讓小布很吃不消,除了緊急喊停婚事,也正在重新思考兩人的關係。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡