太超過!法國電影廣告大玩性愛姿勢 引眾怒遭撤

NOWnews – 4小時前

國際中心/綜合報導

近年來,廣告商為了吸引消費者的注意和討論,時常以聳動的畫面或文字來加深消費者的印象。然而在法國卻有一部電影的宣傳海報,因為過於煽情而遭到法國當局撤除,甚至引起網友的撻伐。

即將在法國上映的電影《Les Infideles》日前在巴黎街頭展開宣傳,四處皆可見到尚杜加丹(Jean Dujardin)和吉爾斯萊勞奇(Gilles Lellouche)這兩位男主角的身影。然而,為了配合電影中關於偷情的情節,尚杜加丹和吉爾斯萊勞奇分別在海報上做出不同的性愛姿勢。

第一張海報是吉爾斯在講電話,一名金髮美女則跪在他的面前,頭部位置恰好在吉爾斯的三角地帶,上方還寫著吉爾斯對話的內容:「將要斷線了,我正要進入隧道。」引人無限遐想。在另外一張海報上,則可以看見一雙美腿岔開騰空,尚杜加丹站這雙美腿中間,以雙手扶著,恰似某種性愛姿勢,而海報上方則寫著:「我進去開個會。」

不少人抗議這樣的海報有貶低女性的意味,也有網友認為這樣的廣告十分粗俗與膚淺,法國廣告監察機構(ARPP,the French advertising regulator)也馬上勒令廣告商將海報下架。負責這次電影廣告的史帝芬馬丁(Stephane Martin)則表示,雖然海報畫面十分符合電影主題,但其實心裡早有預感這次的廣告會違反規定。

▼畫面太過煽情而遭撤的電影海報。(圖/翻攝自每日郵報)

/p
p        太超過!法國電影廣告大玩性愛姿勢 引眾怒遭撤/p
p

/p
p        太超過!法國電影廣告大玩性愛姿勢 引眾怒遭撤/p
p

……..文章來源:按這裡