黛咪摩兒倒追 柴克艾弗隆當她老花痴

作者: 編譯張佑生╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月3日 下午12:21

黛咪摩兒治療婚變情傷的方式竟然是倒追女兒的好友,「高校青春」男主角柴克艾福隆!

最新一期Us週刊封面故事披露,24歲的柴克比黛咪(49歲)的前夫艾希頓庫奇年輕9歲。黛咪假借增進母女感情的名義,打進長女露茉的生活圈,甚至對柴克放電。

知情人士透露:「黛咪狂call柴克還發很多簡訊,但是柴克對她一點興趣都沒有,只把黛咪看成一個怪怪的老花癡。」黛咪曾跟蹤柴克到加州威尼斯附近的一個派對上,突然現身,讓柴克嚇了一跳。

露茉希望黛咪多出去走走,黛咪卻要她和妹妹們別出門跑趴,多邀請同年齡的友人到家裡來玩。看似好意邀請,黛咪卻頻頻「熱情招呼」女兒的男性友人。對於母親的行為,露茉感覺「很可怕」。

「時人」雜誌則報導,黛咪還看上27歲的男星洛特曼。在1月11日的一場派對上,黛咪一逮到機會就亂摸洛特曼,甚至偷捏他的屁股。目擊者指出,洛特曼襯衫上兩顆釦子沒扣,黛咪趁機撫摸他的胸部假裝搔癢。也在場的露茉尷尬到趕緊將黛咪拉到一旁。

In Touch周刊封面故事直接用「定時炸彈」稱呼黛咪。今年要度過50大壽的黛咪,除了藉由結交嫩男自我安慰年華尚未老去,現在更幾乎拿能量飲料和藥物當正餐,曾經一個早上就喝掉10瓶紅牛!日前被緊急送醫,就跟服藥過量有關。

更多udn報導:老總Kitty頭 老爸笑到病好‧美呆了 壯闊的櫻花絕景

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡