《暴力羅曼史》少女時代Jessica飾演燥鬱症患者[第10集]

韓星網 – 2012年2月3日 上午9:38

韓國KBS 2TV水木劇[周三四播出的劇集]《暴力羅曼史》繼續熱播,少女時代成員Jessica在其中飾演男主角武烈[李東旭]的前女友鐘熙一角,從第6集正式亮相,為電視劇增添不少看點。第10集中Jessica燥鬱症復發時歇斯底裡模樣令觀眾曾讚其演技佳。

鐘熙曾患有嚴重的燥鬱症,之前向武烈提出分手,但對方一直對她難以忘懷。鐘熙為了確認武烈對自己的心意而回到武烈身邊,卻開始深陷跟蹤狂的追逐中。

昨日[2日]播出的第10集中,鐘熙飼養的貓慘遭跟蹤狂的毒手,見到寵物屍體的鐘熙突然變得呼吸困難,渾身顫抖,令一旁的武烈心疼不已。武烈用全身抱住鐘熙不停安撫她,但鐘熙仍未有好轉,因刺激再次引發燥鬱症。

Jessica在上一集中以深情之吻打動無數觀眾,而昨日播出的內容中又淋漓盡致地刻畫出備受打擊的一面。不少觀眾對於Jessica的演技表示:「看到了Jessica認真表演的模樣」、「很期待她今後的表現」、「身患燥鬱症的鐘熙令人心疼」等。

此外,當天劇集還播出了武烈請求暗戀自己的的恩在[李詩英]負責鐘熙安全,而令恩在傷心不已的故事.【TVDAILY=宣美炅記者】

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡