與男友同台 蔡淑臻被爆劈腿路斯明

作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月3日 下午12:23

台視新劇「半熟戀人」昨開鏡,客串演出算命老師的詹惟中替大家解析龍年運勢,語出驚人說出女主角蔡淑臻將會桃花不斷,甚至老少通吃,還預言她會與男主角路斯明假戲真做。

首次挑梁演出女主角的蔡淑臻為撐出氣勢,不畏寒流大秀美腿鎮住開鏡全場,但她坦言壓力大:「開拍3天都睡不好。」而路斯明為演宅男作家角色瘦身7公斤,擺脫猛男形象頗有韓星架式。

蔡淑臻跟男友李沛旭也將同台演出,她不擔心與路斯明親密戲要向男友報備,蔡淑臻一時口快回說:「不用給男友看劇本啊,因為他一定會拿到一份。」

看似半公開戀情的蔡淑臻與李沛旭,卻被詹惟中潑了冷水:「淑臻身旁追求者多,今年以事業為重,演完這齣戲之後,男朋友不一定是同一位。」路斯明則是有望與交往19年女友步上紅毯。

浪花兄弟成員Darren與路斯明飾演情敵,是誰奪得李維維芳心還不知道?詹惟中老師就算出Darren性能力勝出:「他人中很深,鼻頭有肉,愛情婚姻都是做口碑的啦。」

更多udn報導:老總Kitty頭 老爸笑到病好‧美呆了 壯闊的櫻花絕景

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡