妻疑與男七夕幽會擁吻 高凌風急奔台處理

TVBS – 2011年8月10日 下午12:29

金友莊疑似被拍到七夕跟別的男人約會擁吻,震撼演藝圈,金友莊強調跟這名男子沒有發生性關係,擁吻照只是角度問題,而原本今晚才返台的高凌風,提早從北京回來,他說一輩子都不想看這些照片;有平面媒體說高凌風表示自己會當郭泰源第二,希望跟老婆能重修舊好,求證高凌風,他說意思被誤解,畢竟他相信金友莊沒跟對方發生任何關係。

金友莊疑似外遇,讓高凌風戴綠帽,原本強調只是談合作的金友莊改口,表示跟眼鏡男互有好感,當天只是靠近,有沒有接吻,沒給正面回應,只說兩人絕對沒發生性關係,現在最在意就是老公跟小孩,希望把傷害降到最低。藝人高凌風:「現在因為還不是很清楚,我有聽一些內地朋友,在網路上他們有告訴我。」

原本是晚上才回台的高凌風,決定提早返台,他跟TVBS記者通電話時透露,一輩子不想看到老婆被拍到的照片,金友莊嫁給他16年,他虧待了老婆,這次選擇相信她。節目片段(2009.10.13):「我從嫁給他那時候開始,我就覺得那天會來,你就知道他會有外遇的日子,就是有妹妹那天。」

過去高凌風曾經帶美眉去賓館,花邊新聞不斷,金友莊總是原諒,這回主角換成他!有平面媒體報導,由於過去藝人張瓊姿曾經傳出跟健身教練也有不倫戀,最後郭泰源選擇維繫婚姻,因此高凌風也說要當郭泰源第二;對此,高凌風向TVBS澄清,本意不是如此,畢竟他相信金友莊沒跟對方發生任何關係。綜藝節目片段(主持人):「妳現在看到他,還有愛意在嗎?」綜藝節目片段(金友莊):「不曉得。」

曾經是螢光幕人人稱羨的銀色夫妻,婚姻亮紅燈鬧了1個多月,現在金友莊被拍到跟男子親密出遊,是危機還是轉機,就看他們夫妻怎麼解決。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡