獨家/劈腿前男友 李千娜掏心掏肺

NOWnews – 5小時前

記者張婷臻/綜合報導

號稱劇情超揪心的台視偶像劇《前男友》,一場在天台大訴內心話的戲,讓李千娜快崩潰!雖然得過金馬獎肯定,但李千娜對演出電視劇還是很緊張,她說:「我印象最深刻就是第7集的第5場戲,是整部戲的轉折點,我和劇中前男友楊祐寧在天台講話,劇本長達4頁!」

因為剪接關係,這段劇情將在第6集出現。這場重頭戲描述李千娜和楊祐寧出差時天雷勾動地火,衣服都脫了,但李千娜的理智讓她踩了煞車,兩人在天台上談心。第一次拍的時候她因為太緊張都哭不出來,覺得自己表現很差,為了求好,隔了一週又重拍,這次李千娜徹底放開,她回憶:「我真的整個人哭到崩潰,掏心掏肺在演。」

/p
p        獨家/劈腿前男友 李千娜掏心掏肺/p
p

▲▼李千娜(左)和楊祐寧(右)崩潰談心戲碼,重拍2次才完成。(圖/台視)

/p
p        獨家/劈腿前男友 李千娜掏心掏肺/p
p

為何隔一個禮拜重拍後,能有這麼大轉變?李千娜說:「重拍的時候我把自己完全交給楊祐寧,把自己完全丟出去演,才能感動人。」在《前男友》裡面,李千娜後半段不停的在哭,有為親情哭、為愛情哭,讓她演起來可以說是刻骨銘心。

《前男友》裡面一曲五月天的〈志明與春嬌〉讓觀眾很有感覺,本週五晚間10點將播出的第6集,還會出現另外一首男女主角的定情歌〈突然好想你〉,當時兩人光聽到就感觸良多。楊祐寧說:「劇中我問:『林春嬌,這幾年你過得好嗎?』雖然是第一集的劇情,卻是殺青戲,感觸超深。」

……..文章來源:按這裡