走不出情傷!白歆惠微博陰鬱露端倪

NOWnews – 4小時前

娛樂中心/綜合報導

不少女藝人在去年百年步入禮堂,但凱渥名模白歆惠卻在去年與交往7年的籃球明星男友毛加恩三度分手,分手後感情一直處於空窗的白白,從去年年底開始,便不斷在微博寫下陰鬱的文字,可見至今還無法走出情傷的痛苦。

近年累積不少戲劇經驗的白歆惠,職場得意,情場卻沒有很順利,與毛加恩交往7年的感情,在去年畫下句號,雖然他們的感情一路上分分合合,但這次分手至今還未有復合的消息傳出。

白歆惠日前參加活動時雖然表示,「希望兩人分手後,彼此都有各自的幸福,如果他身邊有新的對象出現,就給他祝福」,也坦言有去拜月老廟,希望在新的一年裡,可以有正桃花出現。

雖然白白話說的灑脫,但由她去年11月26日在微博寫下「我用靈魂 試著 碰觸你的心 那你呢」,到最近1月12日寫下的「會望前 又亦或 不斷輪轉 百年孤寂」,從文字中可以看出白歆惠至今還無法擺\脫與毛加恩的情傷。

/p
p        走不出情傷!白歆惠微博陰鬱露端倪/p
p

白歆惠在微博上寫下感傷的文字,透露仍未走出情傷的陰霾。﹝圖/截自白歆惠微博﹞

……..文章來源:按這裡