談婚變 高凌風:有轉圜空間

中央社 – 2012年2月2日 下午6:30

(中央社記者卞金峰桃園機場2日電)藝人高凌風與太太金友莊傳出婚變,高凌風今天陪同小孩搭機赴陸。有關婚姻,他說有轉圜空間,小孩也會幫忙講話。有關偷吃一事,他說「百分之百沒有」,有個家比什麼都好。

高凌風與太太金友莊傳出婚姻觸礁,他今天下午陪同兒子、女兒及外甥女一同搭機前往大陸,參加寒假的研習課程,倒是金友莊並未出現,也未同行。

高凌風說,這次去大陸是有1堂學習的課,3天的課程,很早就幫小孩們報名。

至於媒體詢問婚姻是否有轉圜空間,高凌風說「我覺得有呀!現在很快樂,小孩也會幫忙講話」,他的兒子說,家庭很和諧,媽媽在家陪他們;女兒則說,媽媽很好。

高凌風指出,現在還在一個屋簷下,之前有人說他不重視小孩教育,但像這次的課程,不是臨時就能報名,也是要事先1、2個月就要排定。因此,寒假帶小孩上課,這是他能做的,小孩的事,他跟太太都很重視。

至於記者詢問報載金友莊指他在大陸偷吃一事,高凌風說,百分之百沒有,因為,工作之外,最喜歡在家裡,這麼多年了,說要玩,也玩累了,有個家比什麼都好。1010202

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡