〈獨家〉上汽旅被逮 飛官、醫界蕭薔爆婚外情

TVBS – 2011年10月14日 上午11:13

日前國軍才爆出有弟兄,在深夜站哨偷跑出去找私娼和謊報請假等違紀事件,沒想到今天竟然又傳出有空軍軍官,和已婚婦人上汽車旅館幽會,男主角是楊姓上校飛官,曾經獲選空軍楷模,女主角則是有醫界蕭薔稱號的林姓整形醫師,兩人這個月7日幽會後,被醫師丈夫當場抓包,憤而提告,但兩人都矢口否認,有發生不當關係,空軍則先對楊姓飛官做出3個小過處分。

醫師林玲嘉:「那常用的就是大家流傳的,比如說冷凍冰乳液,前陣子很流行。」

皮膚白皙、長相甜美,穿著白袍出席活動,她就是有醫界蕭薔稱號的整形名醫林玲嘉,大學畢業後長期在日本研究醫學,專長是皮膚科。林玲嘉:「尿是鹼性的,那我們正常皮膚是微酸性的,那他會讓我們的皮膚受到破壞。」

亮麗外型和專長,讓林玲嘉在醫界小有名氣,上過不少美容節目,沒想到上個月卻傳出和空軍飛官爆出婚外情,還被同樣擔任醫師的丈夫當場抓包,3個人全進了警察局,只是從事情發生至今,林玲嘉依舊否認到底。

醫師林玲嘉:「我們還沒有經過司法審判,這等於是沒有證物,他講有精液的衛生紙、有毛髮,那是莫須有的事實。」

指控報導都不屬實,甚至打算提告,而國軍又傳出違紀事件,空軍則是火速危機處理,不僅先祭出3小過處分,還重話嚴懲。空軍司令部政戰主任潘恭孝:「結過婚的當然是絕對不允許,有的話絕對是嚴懲。」

男主角就是他,空軍401聯隊作戰科長,專長是駕駛RF-5E偵照機,也是空軍極力栽培的明日之星,還曾經獲選99年空軍楷模,沒想到卻和已婚婦女發生外遇,重挫國軍形象。

違紀頻傳,國防部長高華柱連參加陸一特表揚大會,都一臉嚴肅、沒有笑容,國軍道德教育顯然必須要再加強。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡