警扮同志 查獲網路毒趴

自由時報 – 2012年2月2日 上午4:24

〔自由時報記者吳茜洋、黃立翔/新北報導〕在北市租屋同居的兩名男同志,透過UT聊天室邀約張姓大學生到住處開性愛搖頭趴,警方假扮同志加入,前天在北市延吉街民宅逮人,並起出搖頭丸、安非他命吸食器,嫌犯坦承以「越到過年越忙碌」為暱稱,透過網路邀約同志一夜情,昨同遭警方依毒品罪嫌送辦。

新北市中和二分局偵查隊長洪俊義說,綽號「阿洪」的劉姓男子與綽號「小綠」的洪男在延吉街租屋同居,劉嫌前天在UT聊天室以暗語「衣服不夠,想high要一起穿 」,暗示張姓大學生一同吸毒。

假扮同志登入聊天室的員警發現,劉嫌開出「一口500」,懷疑要開毒品轟趴,前天下午5點進入延吉街民宅,劉、洪兩人及剛到場的張某,還以為警方是「同好」欣然開門,警方在劉某身上查獲半顆搖頭丸,並在洪某身上查獲安非他命吸食器。

警方發現劉嫌MSN中提到「多久沒射了」,懷疑他以毒品引誘同志以性換毒,昨將3人依毒品罪嫌送辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡