高凌風坦承協議離婚 只差簽字

自由時報 – 2012年2月2日 上午4:34

記者吳志偉/台北報導

高凌風和金友莊去年10月雙方就已簽字協議離婚,只差沒有去戶政機關登記,昨天下午高凌風親自證實,確實曾和金友莊達成協議,但他說:「夫妻真正要離婚,要有2個證人,或到戶政事務所登記,基本上我們目前都是婚姻狀態。」

2月28日 最後觀察期

2月28日是金友莊給高凌風「觀察期」的最後期限,如果2人情況沒有改善,就會正式離婚。高凌風說:「這就是228春決吧,那一天正好我生日,也許它就是繼續下去續約了,我就重生了。」當天是高凌風62歲生日,也將是他的重生日。

高凌風為了挽救婚姻,之前低姿態還又送花又送車,即使金友莊被本報拍到和張志堅同處一車傳曖昧情,她對離婚意願並無軟化,據悉,這段期間她還抱怨高凌風不顧小孩、對外高調談家務事,以及到中國工作一定偷吃。

高凌風否認3大指控

對這3大指控,高凌風否認,他解釋並沒有不顧小孩,而且為了誠實面對社會大眾,有向媒體回答問題的必要,更不可能在國外養小三,表明自己婚後心中只有她一人。據了解,若離婚,高凌風會給金友莊300萬現金,還有新店以及岳父岳母目前住的房子。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡