228觀察期 高凌風盼婚姻續約

民視 – 2012年2月1日 下午9:02

高凌風今天低調證實,他與妻子金友莊已悄悄在去年10月簽了離婚協議,只是一直沒去正式登記,由於去年金友莊給高凌風6個月觀察期即將在2/28到期,但兩人關係似乎沒有趨於和緩,高凌風繼續對妻子喊話,希望金友莊繼續續約,當作送他的生日禮物。

高凌風和金友莊這位銀色夫妻,去年8月傳出婚變消息,但兩人不承認有辦離婚,現在高凌風證實,兩人確實在去年10月簽了離婚協議,只是一直沒有到戶政機關登記。

強調金友莊還是老婆,但眼看金友莊給的半年觀察期即將在228到期,壓根不想離婚的高凌風,有些無奈,但仍然抱著期待,希望228自己生日那天能有好消息。

巧的是,與金友莊傳緋聞的張志堅,週二卻在部落格寫著:「再長的隧道,總會見到末端的明亮,再深再沈的夜,定能盼到希望的曙光,但求父神永不離棄,但願親愛的妳時艱共體。」似乎意有所指。

高調發表愛的文章,高凌風不願多談那位張先生,搶在228前,高凌風再度聲聲呼喚金友莊,希望打動老婆的心。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡