「非不治惡疾」夫鼾聲大妻訴離不准

東森新聞 – 2012年2月1日 下午6:34

一名婦人嫌丈夫鼾聲太大,害她睡不著覺,訴請離婚,但法官認定丈夫也曾開刀治療尋求改善,而且打鼾又不是「不治的惡疾」,不符合離婚條件,駁回婦人的離婚訴求,法官還建議太太睡覺戴耳塞、放音樂,全案定讞。

震耳欲聾的鼾聲,讓人很困擾,尤其是枕邊人,可能夜不成眠,但是打鼾聲太大,竟然成為離婚的理由,一位黃姓男子,他的太太就因為他的打呼聲太大,想跟他離婚,但是黃姓男子說,98年他由花蓮調職基隆兩人根本沒住在一起。

其實,黃姓男子的工作是警官,或許因為這個關係,所以很擅長蒐集證據,他拿出了診斷證明,證明曾經兩次開刀想解決打呼聲,而且拿出文件、照片等,說他想去看小孩,卻被丈母娘阻擋,來駁斥太太說他不照顧家庭小孩,還有打太太等行為,黃姓男子:「曾匯款37萬當家用。」

黃姓男子大嘆,他才是苦主,而且在法庭上,還對方父母的不滿都爆出來,儼然變成家族大戰,黃姓男子的太太更說,先生曾經自殘,只是無法證明事情,而且丈夫確實試圖解決打呼問題,所以太太敗訴,法官駁回了離婚訴求,全案定讞。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡