威爾夫妻重修好 席爾海蒂仍有愛

作者: 記者蘇詠智╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月1日 下午12:01

盛傳在離婚邊緣的威爾史密斯夫婦,流言傳愈兇反而感情回溫,相偕欣賞籃球賽,臉上笑咪咪。而宣告與妻子海蒂克隆分居的席爾,坦言對她仍有愛,還不想離婚。至於強尼戴普可能搬到英國鄉間,開始新生活。

好萊塢明星的感情發展瞬息萬變,威爾史密斯、席爾之前與老婆都是外人眼中的恩愛夫妻,但相處時間一久,也難免有低潮。威爾與老婆潔妲蘋姬從去年秋天開始被傳感情破裂、已在離異邊緣,當時尚未與珍妮佛洛佩茲一拍兩散的馬克安東尼傳是第三者,不過潔妲蘋姬和威爾都否認。經過數個月,兩人都沒提分手,還一起去看籃球賽,似乎走出低潮、恩愛如昔。

比起威爾史密斯夫妻,席爾與海蒂克隆分居更教人驚訝,雖然席爾的脾氣不佳被認為是分手主因,他強調自己沒放棄,依舊愛海蒂,海蒂儘管有找律師詢問過離婚的事宜,手上婚戒亦沒摘下,被看好仍有可能復合。

恢復單身看似成定局的強尼戴普,想換個地方重新開始,於是與凡妮莎帕哈迪斯住了十多年的法國或老家美國都不是理想的所在,傳他有意在英國鄉下購豪宅,雖尚未拍板定案,當地民眾已因有機會與超級巨星當鄰居而興奮不已。

更多udn報導:熱戀一起養貓 分手爭監護權‧小四菸癮調查 結果震驚

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡