六福旅遊集團進軍房地產 『六福居』驚豔登場

隨機文章內容:管理的高檔住宅為訴求。日前以只有少數50位席次,成為頂級酒店房東為主要銷售訴求展開推案。六福旅遊集團總管理處行銷協理劉春豪表示,集團旗下旗下除了六福村主題遊樂園、長春戲……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/19 15:37
記者季從茂/新竹報導

六福旅遊集團去年以5.12億元,標購500餘坪國有土地,預計規畫一棟高級的住宅大樓,以酒店式管理的高檔住宅為訴求。日前以只有少數50位席次,成為頂級酒店房東為主要銷售訴求展開推案。

六福旅遊集團總管理處行銷協理劉春豪表示,集團旗下旗下除了六福村主題遊樂園、長春戲院外及六福開發建設公司,另擁有The Westin Taipei六福皇宮(國際觀光旅館)、Leofoo Hotel六福客棧(商務旅館)及Leofoo Resort六福莊(渡假旅館)等三大旅館品牌,在業界各領風騷。集團擁有營造、設計、及經營管理高檔飯店的管理能力,已具備跨足高檔房地產市場的實力。隨著全球商旅頻繁、外資企業駐點及開放陸資來台利多下,六福旅遊集團,看準此龐大商機,跨足房地產的第一件作品,於最繁華的地段-中山北路、南京東路交匯處,推出新品牌Leofoo Residence【南京.六福居】頂級公寓酒店,限量僅50位稀有席次,只有少數機會才能成為「頂級酒店的房東」,分為精品25坪‧經典32坪,每坪80~85萬。

【南京.六福居】公寓酒店最大的特色為,採「售後回租」方式,包租三年,讓每位酒店房東,於包租期間可坐擁3.5%的年租金報酬,享有出租獲利、置產增值的投資效益,這也是【南京.六福居】名為公寓式酒店,非時下的酒店式公寓。【南京.六福居】引進六福旅遊集團最引以為傲的-國際豪華飯店管理的專業Know-How,並比照The Westin Taipei六福皇宮豪華套房的奢華規格作規劃;其戶戶皆為行政套房(Executive Suite)式設計,包括餐廳、廚房、書桌、收納櫃、大客廳、天堂之床,及四件式衛浴、降版浴缸等,改寫台北市國際五星級飯店及酒店公寓的空間尺度、享受機能,體驗前所未有的奢華禮遇。更大的魅力在於,戶戶擁有獨立產權,入主【南京.六福居】,就等於坐擁一間頂級酒店、並成為稀有尊貴的酒店房東。  所謂「酒店式公寓」與「公寓式酒店」,最大的差異就在於「管理模式」。近年來,許多傳統建商標榜的「酒店式公寓」曾在市場引起話題,但深究其中,所謂「飯店式服務」多由一般物業公司來管理,難以做到真正的飯店專業物管服務,僅能定義為「有管理的大樓住宅」,當然,投資、出租等獲利效益也相對打折扣。而Leofoo Residence【南京.六福居】,為全台灣第一座「公寓式酒店」,從外觀立面、公共設施、平面配置到空間機能等,就是一座頂級精品飯店,特別是別家做不到的飯店管理,正是【南京.六福居】獨一無二的利基點;其承襲The Westin Taipei六福皇宮專業服務精神-以客務服務、商務服務、房務服務、餐飲服務及白金服務等五大服務體系,提供真正「國際豪華飯店」的服務禮遇。

【六福居】頂級公寓酒店,融合了家的舒適感,與Boutique Hotel的時尚感,限量僅50位稀有席次,只有少數機會才能成為「頂級酒店的房東」!其規劃為精品25坪及經典32坪兩種房型,戶戶皆為豪華的行政套房式規格,在房地產「物以稀為貴」致勝的不變定律下,規劃前所未有的【六福居】公寓酒店,勢將成為2009年房市最佳投資置產、出租獲益、持續增值等首選標的。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量