范植偉再次傷害王心凌 與周刊記者談二人的第一次性愛

NOWnews
更新日期:2010/04/23 10:15
影劇中心/綜合報導

范植偉、王心凌這對前任情侶分手近5年,卻不得風平浪靜,男方在4月1日愚人節時公開兩人親密自拍照,但公開往日舊照還不夠,日前接受周刊採訪時,直說原以為王心凌17歲與他交往時是個處女,沒想到竟然不是第一次讓他好失望,更坦承交往6年期間曾打過王心凌2次。

范植偉19歲時與17歲的王心凌交往,兩人當時分分合合的交往6年,有過甜蜜也有過爭執,但分手後卻緊咬著彼此不放,不僅頻頻隔空放話,互指對方拿感情炒新聞,范植偉更反擊女方,表示自己30歲前都沒有睜開眼睛好好挑過女友,才會一直愛錯人。

↓圖:范植偉將自己裸上身與王心凌拍攝的親密照PO上網,但引人注目的卻是他腋下濃密的腋毛。(圖/ 翻攝范植偉Facebook)

不過最近范植偉似乎像是脫了韁的野馬一般,先是將兩人甜蜜時自拍的親密素顏照PO上網(若無法看到兩人親密照請至:http://www.nownews.com/2010/04/23/340-2595170.htm),日前更對媒體爆料王心凌的情史,透露王心凌在他之前有交過ㄧ個男朋友,所以「第一次」並不是給他,讓他很失望,更說曾在機場、東區的街頭上對女方動手。

↓圖:范植偉PO上王心凌僅穿小可愛的自拍照,讓網友直呼真是突破尺度!(圖/ 翻攝范植偉Facebook)

范植偉連日對王心凌大掀過往事蹟,王心凌從一開始的一笑置之,到這次得知男方再拿兩人初夜大作文章後崩潰大哭,覺得自己非常委屈,經紀人更體貼的放她幾天假,等待心情平復後再開始錄音行程。

……..文章來源:按這裡