王子豪再傳緋聞 新歡爆為他自殘

TVBS
更新日期:2010/04/23 12:17

夏姿小開王子豪和台中縣議員王加佳的離婚官司還未落幕,就有週刊報料,他最近和民視主播胡婉玲的堂妹胡嘉嘉陷入熱戀,但是4月13日晚間有人爆料,胡嘉嘉為王子豪自殘送醫,她身旁的好友還打電話給原配王加佳要求幫忙,對此王加佳回應,自己真的搞不清楚胡嘉嘉和王子豪的關係。

夏姿小開王子豪緋聞再添一樁,根據週刊報導,自稱是民視主播胡婉玲堂妹的胡嘉嘉,被爆料4月13日晚間,為王子豪自殘,兩人的戀情就此曝了光。

週刊爆料因為胡嘉嘉應酬多,常晚回家讓王子豪翻臉,兩人爭吵中胡嘉嘉刮傷了手,縫了20多針,女方住院後,王子豪連一次探視都沒有,終於讓胡嘉嘉身旁友人氣翻,打電話給王子豪元配,台中縣議員王加佳,要求幫忙勸醒胡嘉嘉。

台中縣議員王加佳:「我覺得很錯愕,是服務處接到的電話。」記者:「您個人有無接過胡嘉嘉電話?」王加佳:「我有接到爆料電話。」

為了兒子大大,王加佳不願和王子豪離婚,只坦承助理的確有接過電話,不過根據報導內容描述,並沒在胡嘉嘉手上看到任何疤痕,而王子豪也透過律師說,自己根本不認識胡嘉嘉。

王子豪緋聞女友胡嘉嘉(2009.9.25):「我一開始就好像掉入詐騙集團,怎麼會這樣,場地沒有搞好,燈光、音響沒有搞好。」

去年李準基來台開唱,因為喬不攏場地問題,讓當時身為贊助商的胡嘉嘉,出面說自己被騙了300多萬,胡嘉嘉本名胡嘉韻,還育有一女,緋聞對象包括辜仲諒、孫道存、李晉良,現在被傳介入王子豪、王加佳婚姻,三角關係最後如何發展,外界都很好奇。

……..文章來源:按這裡