江柏樂:阿妹恐結兩次婚

中時
更新日期:2010/04/23 02:13
郭曉芸/台北報導

中國時報【郭曉芸/台北報導】

去年不少命理師認為「正妹戀」可能開花結果,但江柏樂及星星王子都不看好,如今戀情告吹,證明兩人算得準。江柏樂昨說阿妹今年也沒有正緣,可能結兩次婚,星星王子則說阿妹可以戀愛,要結婚不太容易。

江柏樂說,張惠妹的「妹」字右邊是一個「未」,去年牛年即是「丑」,丑未相沖對阿妹很不好,應該去年6月感情就出狀況,年底分手。今年阿妹不會有真正的男友出現,農曆7月會有屬虎或屬猴的緋聞對象,兩人短暫交往但無緣,真的等到結婚對象,最快要民國101年,還要兩年,也就是阿妹40歲時,錯過的話就要再到104年。

星星王子說,阿妹命格很特別,是自我主宰性很強的命,今年她的生命考驗能讓她重新認定自我價值,分手會替她帶來正面力量。她對感情太用力就會放不下,「這次放下之後,不好的感情走了,好的感情才進得來,阿妹還是有很多戀愛的機會。」

……..文章來源:按這裡