不甩性聞 伍茲宣布多賽2場

中時
更新日期:2010/04/23 02:13
張國欽/綜合報導

中國時報【張國欽/綜合報導】

本月上旬在美國名人賽復出的世界球王伍茲,昨天又宣布要參加5月6日至9日在佛羅里達州舉行的選手錦標賽,與7月1日至4日在賓州舉行的AT&T全國錦標賽2場比賽,若從名人賽算起,這位「偷腥虎」自復出以來,短短3個月內已確定參加5場比賽。

性聞案發生近半年,伍茲與金髮美女愛妻艾琳的婚姻關係似乎沒有進一步的改善,名人賽結束還一度傳出倆人可能離婚,結果伍茲隨後卻接連決定要參加包括美國公開賽在內,共4場比賽,讓人摸不透他與艾琳的婚姻,到底演變到什麼情況。

伍茲在結束名人賽沒幾天,先宣布要打6月17在圓石灘球場開打的美國公開賽,接著上周又確定要打4月29日到5月2日在北卡羅來納州舉行的鵪鶉谷錦標賽,加上昨天宣布的2場比賽,虎迷已確定7月初之前,可以看到這位球王4場比賽。

選手錦標賽被公認是僅次4大滿貫賽的第5大賽,伍茲曾在2001年贏得冠軍。AT&T全國錦標賽,伍茲則是以上屆冠軍前往衛冕。

……..文章來源:按這裡