婚紗照曝光已是人妻?Liz:交往以結婚為前提

NOWnews
更新日期:2010/04/23 00:40
記者蔡菁怡/台北報導

Liz21日遭週刊爆料已婚,還刊出她與初戀情人的婚紗照,證實她的人妻身分。22日她上三立《國光幫幫忙》聊的剛好是單身話題,被追問結婚消息時她矢口否認,澄清是為了新書內容才拍攝此照片,對於找前男友來拍攝婚紗照她一點也不介意,笑說:「這一部份為了工作,一部分也是紀念。」

Liz與初戀男友交往5年,對方在巴拉圭是知名的醫生,她強調兩人分手後還是好友,因此邀請他參與這次「與100位男性友人拍攝婚紗照」的企劃。對於如此大陣仗的邀請朋友拍攝婚紗照,賣點何在令人不解?對此經紀人則解釋:「是受了楊雅晴親吻100人影響,才有這個想法。」

Liz說目前已與10多位男模拍過婚紗照,但不曉得為何被寫成已婚,經紀人則說:「有可能是婚紗公司走漏消息,現在破了梗,還要跟廠商研究下一步。」26歲的Liz坦言想婚了,不過目前暫無對象,她說:「現在交往的人都要已結婚為前提,我很想要有個家庭,希望30歲前就能生小孩。」

……..文章來源:按這裡