巴國準新郎冒出老婆 印女網甜心婚事生波

法新社
更新日期:2010/04/03 23:20
張曉雯

(法新社新德里3日電) 印度媒體今天報導,一名印度女子聲稱她是巴基斯坦板球明星馬里克(ShoaibMalik)的妻子,要求馬里克先跟她離婚,才能與印度女網選手蜜爾莎(Sania Mirza)結婚。

馬里克家屬上月底告訴媒體,23歲的蜜爾莎與28歲的馬里克將於4月結婚,並定居於杜拜。他們兩人都是伊斯蘭教信徒。

但印度南部海得拉巴市(Hyderabad)的女子艾耶莎‧席迪圭(Ayesha Siddiqui)聲稱,馬里克2002年曾透過電話與她結婚,而且她有文件可證明兩人聯姻。

「印度時報」(The Times of India)報導,席迪圭揚言,如果馬里克與蜜爾莎結婚前,拒絕跟她「正式離婚」,她將控告馬里克。電視台也有相關報導。

報導說,她也向印度與巴基斯坦媒體公佈她的穆斯林結婚證書,並提及她聲稱與馬里克有關係。

席迪圭說:「馬里克只有在跟我離婚後才能娶蜜爾莎。他因為隊友說我很胖而甩了我。我現在需要正式的離婚。」

馬里克否認這段婚姻,並說他將提出誹謗訴訟。(譯者:中央社張曉雯)

……..文章來源:按這裡