<新聞幕後>何守正自尊不舉 吃回頭草振雄風

自由
更新日期:2010/04/23 04:11

記者陳尹宗/特稿

「正妹戀」走了3年多,阿妹為了何守正可說是放下天后光環、身段,沒想到如今卻傳出何守正因男性自尊心作祟,重回和他同年紀的前女友「小可愛」懷抱,當年何守正劈腿阿妹,重創下的小可愛曾赴海外療傷,沒想到現在情勢大逆轉,何守正勇敢吃回頭草,小可愛擺脫了苦情小白花的命運。

何守正和阿妹初被黑人送作堆時,嘗到不少甜頭,包括和天后出入的光環,知名度大漲,走秀、廣告都找上門,凡事總是先甘後苦,之後何守正就被酸兩人「差很大」,包括「名氣不能比」、「年齡差了11歲」等,據悉他苦於「天后男友」的陰影,在台啤隊友面前經常被虧,以致他有適應上的困難,男性自尊心受損。

小可愛默默呵護 盼回情郎

相較起來,「素人」小可愛便讓何守正感覺輕鬆許多,據瞭解,小可愛很聽何守正的話,不會在何守正面前強出頭,他能盡情展露大男人本色,當年正妹擦出愛火,小可愛心碎足足哭了一個月,雖不甘心六年的感情就此放水流,但她不吵不鬧,哭完後默默地等候何守正,最近台啤戰績不振,小可愛適時陪伴在旁、呵護打氣,等同是送了他一顆愛的威而鋼,於是情郎又被她盼了回來。

據悉,小可愛現已嚇到躲起來,記者昨天致電給小可愛,她手機已轉至「暫時無法接聽」,全權交由何守正處理。

……..文章來源:按這裡