母不幫女友洗衣 逆子竟揮棒

民視
更新日期:2010/04/22 23:01

台中縣一名羅姓男子,只因為要求母親幫女友洗衣服被拒絕,居然拿球棒要攻擊媽媽,羅母嚇的逃到街上,這名逆子還氣沖沖追趕,最後被父親阻止才作罷,事後父母親不想追究,但女兒心疼媽媽三天兩頭被忤逆,氣憤報警。

羅姓男子怒氣沖沖,他拿球棒走出門,一看到媽媽,先耍狠打斷停車立牌,還追了上去,媽媽嚇的迂迴逃竄,拼了命往家裡頭躲,到底什麼事那麼火大,羅姓男子最後要求媽媽幫女友洗衣又被拒絕,竟然惱怒在大街上,要追打母親洩憤,還好是父親看到,衝上前制止。

事發後,羅姓男子躲在家裡,爸媽對兒子,也不想多追究,不過女兒得知消息,忿忿不平,她受不了哥哥大逆不道,乾脆到派出所,要替媽媽申請家暴保護令。

女兒幫忙討公道,但羅媽媽堅持息事寧人,員警看不下去,但礙於當事人不提告,也只能尊重,但已經通知家暴防治中心,盯緊羅姓男子,不准他再大逆不道。(民視新聞 喬祖豫 余壽生台中報導)

……..文章來源:按這裡