解除婚約! 泰拉蕾德成落跑新娘

NOWnews
更新日期:2010/04/22 22:49
影劇中心/綜合報導

因演出電影美國派走紅的好萊塢影星泰拉蕾德,今年1月才高調宣佈訂婚喜訊,沒想到就在婚禮登場前一個月,泰拉突然透過發言人對外證實,已經和未婚夫取消婚約,和女星烏瑪舒曼、珍妮佛樂芙休伊特一樣,成了名副其實的落跑新娘。

結婚前夕鬧失蹤,落跑新娘早就不是電影情節,這回女主角換成34歲泰拉瑞德。甜美笑容、火辣身材,因演出電影美國派走紅的泰拉,今年一月才高調宣布與交往幾個月的商人男友麥可訂婚,但就在婚禮前一個月,泰拉突然透過發言人,對外證實兩人已經解除婚約。

為何閃電分手,泰拉不願多說,但事實上,好萊塢影星婚前脫逃的可是大有人在。女星珍妮佛和交往三年的未婚夫羅斯,2007年11月份訂婚,結果卻在去年宣佈取消婚約。

曾經當過落跑新娘的還有追殺比爾女主角烏瑪舒曼,她與富商男友08年底宣佈訂婚喜訊,但最後因聚少離多導致兩人感情出現裂痕,最後和平分手。看來好萊塢女星們的感情世界,可是沒有像她們的演藝事業來的成功順遂。(新聞來源:東森新聞記者吳家嫺、卓琮凱)

……..文章來源:按這裡