「女版霹靂火」 男友劈腿送番仔火

NOWnews
更新日期:2010/04/22 23:13
社會中心/綜合報導

台北市西門町一棟大廈,21日早上忽然發生大火,所幸火勢很快撲滅無人傷亡,警方在現場逮到縱火的林姓女子,原來她和男友過年前就分手,但兩人一直都還在曖昧,林姓女子發現男友另結新歡,喝醉的她,竟然在男友家縱火,還打電話告訴男友

被警察押回派出所,全身被消防水管淋的濕搭搭的馬尾女子,就是縱火的林姓嫌犯,還在宿醉的她,因為吃醋,竟然放火把男友家燒掉。回到事發現場,天花板被燻的一片焦黑,地板上到處都是住戶倉皇逃生留下的鞋印,這把火又快又猛,一路延燒到隔壁住家,陽台上的家具被燒的焦黑,就連房間裡面的電視也溶化變形,看到自己的家變成這樣,老阿媽忍不住痛哭。

原來林姓女子和男友兩年前在網路認識,開始交往,平常就住在這間小套房,過年前兩人分手,但還是曖昧住在一起,林姓女子卻在電腦中發現男友劈腿,氣壞的她,喝了酒後,點火燒房子報復。幸好火勢15分鐘就撲滅,沒人受傷,而這名女警也在現場,發現放火女子神色怪異,一問之下才知道是她放的火,將她以公共危險罪移送法辦。(新聞來源:東森新聞記者高華襄、林宗政)

……..文章來源:按這裡