正妹戀分手 張惠妹首度坦承

民視
更新日期:2010/04/22 19:01

正妹戀驚傳破局!藝人張惠妹22日搭機前往馬來西亞開演唱會,在機場她首次面對媒體坦承兩人早在2009年底就理性分手,但外界質疑,當時兩人還曾被拍到甜蜜吃晚餐,是不是不想承認因為何守正劈腿,才把分手時間說得更早?

壓低帽沿,戴著大大眼鏡,「正妹戀」告吹後,張惠妹首度現身,臉上看起來格外平靜,鏡頭前刻意壓抑情緒,張惠妹強調早在6個月前,兩人理性分手,但時間倒推2009年11月,兩人還被拍到在居酒屋甜蜜共餐,分手時間怎麼兜不攏?外界還是把正妹戀喊ㄘㄟ的矛頭,指向何守正的「慣性劈腿」。

張惠妹大方談分手,但前一晚,何守正卻扳著臉練球,就算投進,還是沒笑容,連球友都感受他的低落,對張惠妹來說更不容易,從未在鏡頭前坦承戀情的她,在分手之後還是得重提傷心事。(民視新聞林青逸、林誌鵬、劉盈盈、蔡枘埏桃園機場報導)

……..文章來源:按這裡