母拒幫忙女友洗衣 逆子揮棒追打

NOWnews
更新日期:2010/04/22 12:22
社會中心/綜合報導

台中縣一名30歲男子,因為媽媽不幫他的女友洗衣服,他一氣之下竟然拿棒球棍當街要追打媽媽,過程全被監視器拍下;事後媽媽不願追究,倒是妹妹氣得PO網公佈還報警處理。

根據路口監視器畫面顯示,大白天一名婦人從家門口慌慌張張跑了出來,邊跑邊回頭張望,因為後頭有她的兒子拿著棒球棍要打她。目擊者表示,「這個是媽媽跑到對街(記者:為什麼?),就是他生氣後要打人,媽媽就回去找爸爸。」

婦人嚇壞了,但要打她的是兒子,讓她不敢大聲呼救,只能拼命跑,大逆不道的兒子卻不停罵髒話,甚至用球棍把停車牌打翻。至於事情的起因,竟然是因為兒子不滿外勞不幫女友洗衣服,他轉要求媽媽幫忙也被拒絕,竟惱羞成怒要打媽媽。

外勞供稱,「他(兒子)叫我洗衣服,我不要洗,我跟他說那是你女朋友,我沒有認識她,我不要洗。」做兒子的竟然當街追打母親,還好被爸爸阻止,事後媽媽低調不願追究,揮手不想再談,男子的妹妹氣不過,把影片PO網,甚至到警局報案。

男子的父親則說,「有啦(指媽媽原諒),有去報案了,給他一次機會啦!」妹妹大義滅親,但畢竟兒子還是心頭肉,婦人不願提告,但保留這段影片,要是兒子下次再犯的話,就會提出家暴控訴。(新聞來源:東森新聞記者陳學風、張智鈞)

……..文章來源:按這裡