母不幫女友洗衣 逆子揮棒追打

民視
更新日期:2010/04/22 17:01

台中縣一名羅姓男子,只因為要求母親幫女友洗衣服被拒絕,居然拿球棒要攻擊媽媽,羅母嚇的逃到街上,這名逆子還氣沖沖追趕,最後被父親阻止才作罷,女兒心疼媽媽三天兩頭被忤逆,氣憤報警。

羅姓男子怒氣沖沖,他拿球棒走出門,一看到媽媽,先耍狠打斷停車立牌,還追了上去,媽媽嚇的迂迴逃竄,拼了命往家裡頭躲。

到底什麼事那麼火大?原來是羅姓男子要求母親幫女友洗衣服被拒絕,竟然就惱怒在大街上,要追打母親洩憤,還好是父親看到,衝上前制止。

事情鬧大了,羅姓男子躲在家裡,媽媽則是心寒關機不想回應,羅家人低調,但外勞對羅姓男子的忤逆行徑,早就看不下去。

羅姓男子動輒就會對母親大小聲,這次居然為了女友,對自家人作勢動粗,看到哥哥惡行惡狀,妹妹不想再隱忍,把畫面直接拿到警局,要申請家暴令,保護媽媽。(民視新聞喬祖豫、余壽生台中報導)

……..文章來源:按這裡