張惠妹親口證實 與何守正3年戀情畫下句點

央廣
更新日期:2010/04/22 17:08
江昭倫

傳出情變的歌手張惠妹,今天(22日)出發前往吉隆坡進行演唱會時,在機場向媒體親口證實,已經和交往3年的何守正分手,也希望單純的分手不要造成雙方家人的困擾。

張惠妹對於和籃球選手何守正的交往,一直以來都相當低調,從未承認,卻也沒否認。今年初娛樂圈傳出兩人其實已經分手,張惠妹日前在一場公開活動上也要媒體以後都不要再談她的感情問題,更讓兩人情變的傳聞甚囂塵上。

由於何守正被拍到帶前女友賓館,避免事件波及雙方家人,張惠妹22日大方向外界證實,兩人戀情早在去年底就劃下句點了。阿妹說:『(原音)我跟守正,我們是在大概是在(去年)12月份左右,其實我們已經有說了說,可能我們要分開一陣子。因為其實我們應該要去解決的一些壓力和問題,我們到現在還是好朋友,我們都會通電話。』

阿妹表示,兩人適不適合,能不能在一起,都需要靠時間來證明,她希望兩人單純的分手,不要傷害到其他人,讓事情告一段落。

……..文章來源:按這裡