疑夫與兩女有染 婦寄恐怖包裹

民視
更新日期:2010/04/22 15:01

斗六市一名陳姓婦人懷疑丈夫與兩名女同事有染,於是寄出兩個恐嚇包裹,她不但在芭比娃娃及冥紙上分別貼了兩個人的照片,還寫上生辰八字及詛咒死亡等字眼,對方收到包裹後受到嚴重驚嚇,趕緊報警處理。

家住斗六的兩名女子,在3月29日分別收到恐怖包裹,其中林姓女子打開一看,裡面竟然是全裸的芭比娃娃,除了貼有她的照片,身體更寫著自己的生辰八字,和詛咒「子宮外孕、晚景淒涼」等字句,同樣的手法,李姓女子則是收到四疊貼有自己照片的冥紙,及印有鬼臉的圖畫,嚇得她們每晚做惡夢。

警方在接獲報案後立即成立專責小組偵辦此案,調查後發現受害人男同事的妻子陳春惠及林姓男子涉有重嫌,除了調閱兩人通聯紀錄,並在兩人住處查獲宅急便快遞收據、超商發票收執聯等證物,陳姓婦人坦承因懷疑丈夫與兩位女同事外遇,才會犯下大錯。

警方訊後依恐嚇和偽造文書等罪嫌將陳婦移送地檢署偵辦,只因嫉妒心作祟,卻得面臨2年以下的有期徒刑,嫌犯應該會悔不當初。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

……..文章來源:按這裡