離婚重生 蘇霈急領新身分證

作者: 黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年11月9日 上午5:30

相關內容 ▲蘇霈日前帶判決書到戶政事務所辦新身分證,正式宣告單身。(張祐銘攝)放大照片

 ▲蘇霈日前帶判決書到戶政事務所辦新身分證,正式宣告單身。(張祐銘攝)

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

蘇霈與前夫陳宇寰離婚,她3日接到戶政事務所通知,前往辦理新身分證,拿到全新、配偶欄空白的身分證,她興奮說,終於重新做人了!她上月20日收到離婚判決書,隔天迫不及待去辦新身分證,但她去年曾改名,陳的身分證仍註記她舊名,依行政流程,又等了10幾天才完成手續。

「一天不離婚,我度日如年,就像新歌〈嘆十聲〉,期待重生,拿到新身分證,感覺塵埃落定了。」她說,打官司期間,內心煎熬,曾用黑筆把身分證上對方名字塗黑。後來去辦理簽證,遭旅行社質疑偽造文書,差點出不了國,她才趕緊拿去漬油搽掉痕跡。

她新專輯《東方美人》唱老歌入味,尾牙邀約多,她只想趕快掙女兒奶粉錢。女兒上月3歲生日,她帶媽媽、女兒吃大餐慶生,生父致電道賀,她拒讓女兒接聽。她說,他已婚另有家庭,女兒撫養權歸她,女兒還小暫無父女相認必要。


已用關鍵字:前夫,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡