丁噹自爆曾被帥男劈腿 另一半要像鯊魚!

NOWnews – 2011年11月23日週三 台北標準時間上午2:35

記者林士傑/台北報導

被歌迷封為「偶像劇歌姬」的丁噹,歌曲『平凡相依』成為偶像劇【真心請按兩次鈴】的插曲,MV找來知名導演周格泰執導,丁噹向導演透露因為演唱會心理壓力大,偶爾竟然夢到「未來的另一半」擁她入懷,讓她覺得好幸福。

因此在MV中特別為丁噹打造一位高大英挺的 “鯊魚先生”,兩人大談戀愛,甚至還借來價值百萬的百年哈布斯堡王朝〈今奧地利〉古董鋼琴入鏡,營造浪漫氛圍。

今年丁噹依舊化身「超級空中飛人」,平均一年365天約有200天在搭飛機,忙碌的工作讓丁噹擠身小富婆,年收入超過五千萬。雖然名利雙收,丁噹也很感謝歌迷支持,不過夜深人靜後,她卻對單身生活感到孤單,她坦言非常希望有人能和她一起分享生活點滴。

/p
p        丁噹自爆曾被帥男<strong></p>
<p>▲丁噹曾被帥氣<strong>男友</strong><strong><a href=劈腿,現在談戀愛不要求對方外型。(圖/相信音樂)

她也自爆因曾被帥氣的前男友劈腿,導致她大受情傷,所以現在談戀愛她不要求對方外型,還大方開出擇偶條件:「長相不重要,像“鯊魚先生”那樣面惡心善也不錯,最好要會彈鋼琴,老了之後能一起彈琴唱歌。」

丁噹將於12月10日在台北小巨蛋舉辦「歌舞線上」巡迴演唱會,時間進入倒數階段,為了呈現出「百老匯式」歌舞劇的磅礡氣勢,丁噹將一次唱足近40首經典歌曲,還會呈現出「歌、舞、戲」不同的表演形式。詳細活動內容及演唱會訊息可上相信音樂官網查詢。


已用關鍵字:男友,過夜,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡