凱特溫絲蕾小三扶正 邀人夫入香閨

NOWnews – 2011年11月20日週日 台北標準時間上午11:00

娛樂中心/綜合報導

奧斯卡影后凱特溫絲蕾當小三,與有婦之夫奈德,熱戀2個多月。根據友人透漏,兩人不但有計畫結婚,且凱特已讓奈德進住自己紐約的香閨。

周刊報導,凱特8月中旬偕同當時的男友路易斯和子女,到英國億萬大亨布蘭森的內克島度假,卻遭遇大火,當時凱特一肩扛起布蘭森的九旬老母,英勇救人的事蹟還登上新聞版面,但也因這場大火,讓她結識布蘭森的外甥奈德,兩人陷入熱戀。

凱特有過2次婚姻經驗,當時還有男友路易斯,奈德則是有婦之夫,兩人不畏社會輿論,勇敢愛下去。凱特甩掉路易斯,奈德也準備離婚,但他的妻子伊莉莎不肯,因此凱特只能繼續當小三

她已認定奈德就是她的靈魂伴侶,一心想與他結為連理。友人更透露,奈德已經進住進凱特紐約的住所,凱特的女兒米亞和兒子喬伊也很喜歡奈德。據悉,凱特與奈德將在「定情」的內克島,共度耶誕假期。


已用關鍵字:小三,男友,有婦之夫,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡