父帶小三睡主臥室 母女蒐證訴離

東森新聞 – 2011年11月18日 下午3:47

相關內容小三睡主臥室 母女蒐證訴離

新北市一名遭父親家暴的17歲少女,不捨母親長期被父親毆打,還將小三帶回家,要求母親讓出主臥房,讓少女無法接受,暗中以手機拍下父親與小三吃飯畫面,以及主臥房凌亂床舖、小三的睡衣,還撿到疑沾有精液的衛生紙!母女倆聯手蒐證,希望成功訴請離婚,遠離父親暴力威脅。

林妹妹講到自己的家庭狀況好堅強,沒流下半滴眼淚,還出示保護令說,從小就看著爸爸打媽媽長大,到最後,自己甚至也被爸爸打,但這一些,林妹妹都忍過來了,讓他最不能接受的是,爸爸竟然光明正大帶著小三回家,把媽媽趕出主臥房。

她真的忍無可忍了,趁著爸爸和小三不在,跑進主臥房蒐證,拍下爸爸和外遇對象凌亂的衣服,還有兩個人不顧家人眼光坐在餐桌上吃飯的照片,這麼誇張的父親,就是他,坐在自家公司內不願意回應,只是因為蒐證的證據不足,無法對登堂入室的小三提出告訴,母女倆只能繼續生活在不完整的家庭中。


已用關鍵字:小三,家暴,蒐證,離婚,外遇,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡